玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:玩加拿大28正规平台

玩加拿大28正规平台“三举措”有序推进提案办理

来源:玩加拿大28正规平台     发布时间:2019-07-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

玩加拿大28正规平台“三举措”有序推进提案办理

玩加拿大28正规平台  一是分析研究,提高质量。在充分尊重会办单位意见基础上,主动与提案委员沟通,虚心听取意见,对提案涉及每项事项进行反复分析研究,形成提案答复初步书面意见,经科室负责人审核,报分管领导复核,最后交局长审批,给代表一个诚恳的答复,确保按时按质完成办理工作。

  二是突出重点,注重实效。以30万吨煤矿分类处置为重点,结合煤矿机械化改造三年攻坚行动,多次与市、县(区)煤炭管理部门和攀煤(集团)公司,共同协商研究煤矿升级改造、资产重组和矿权调规等遇到问题,并按照政策要求,编制了《攀枝花市30万吨以下煤矿分类处置方案》,提出了25处30万吨以下煤矿处置建议,待省政府批复后组织实施。

  三是规范办理,强化痕迹。按照办理要求对办理工作台账进行全面清理,对照办理完成情况、办理落实情况找问题,并进行整改,做到严格办理程序,规范工作台账,留下每一步工作痕迹,确保各项工作落到实处。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0