玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

市安全生产预警体系建设(第二期)项目通过专家验收

来源:中心     发布时间:2019-07-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

玩加拿大28正规平台近日,玩加拿大28正规平台组织专家对玩加拿大28正规平台承建的安全生产预警体系建设(第二期)项目进行验收,专家组在听取该项目建设情况汇报,审核相关材料,观看系统演示后经讨论一致同意通过验收。

该项目按照省应急管理厅推进全省预警体系建设的总体要求,在攀枝花市安全生产预警体系建设(一期)项目基础上进行升级、扩建,新建了安全生产监管履职系统、企业安全生产诚信管理系统和行政审批系统,进一步增强应急管理部门的监管能力,推动企业落实主体责任,提高行政效率。

一是建立清晰明确的责任分配制度,明确企业、行业、属地、专项以及综合监管部门各方的安全生产工作职责,实现职能部门与属地共同监管;

玩加拿大28正规平台二是将企业相关非法违法情况列入安全生产不良信用记录,建立企业不良信用记录档案,根据企业信息自动评价企业诚信等级,并向社会公开;

玩加拿大28正规平台三是将危险化学品、烟花爆竹、非煤矿矿山安全行政许可监管的流程信息化,完成已有系统数据的对接,实现全市危险化学品安全生产许可、安全经营许可、安全使用许可、烟花爆竹安全生产许可、安全经营许可、非煤矿矿山安全生产许可的在线申请、办(处)理、查询和统计分析。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0