玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市2019年第二批国家综合性救援队伍消防员招录面试公告

来源:市招录办     发布时间:2019-11-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

根据《四川省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》和《四川省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍公开招录消防员公告》的有关规定,以及《攀枝花市2019年第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作方案》要求,现将消防员招录面试事项通知如下。

一、面试时间、地点

面试时间:2019年11月13日

面试地点:攀枝花市人事考试中心(地址:东区机场路学府广场三号楼三楼市政务中心旁边)。

二、参考人员

体检合格人员(具体名单见附件)

三、注意事项

(一)参考考生于8:30之前携带身份证、准考证按要求于规定的时间内到第1候考室集中办理报到手续,未按规定办理参加面试手续的视为自动放弃。

(二)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

(三)面试期间采用入闱封闭的办法进行管理,面试分组和顺序由参考人员抽签确定。

  (四)面试期间,除规定的用品外,不得携带其它任何用品进入候考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室,已带的要全部按要求关闭电源并上交候考室工作人员保管,不得带至座位,否则视为违纪。面试时考生不得透露真实姓名和个人信息,在考场内任何时候不得透露自己(包括父母)的姓名或暗示性介绍自己的情况,以及透露自己的工作单位,否则按违纪处理,取消本次面试资格。

  (五)面试时,参考人员在候考室等候,由工作人员引导进入考试室进行考试。候考室和面试室内严禁吸烟。

  (六)面试时,面试人员必须严格按照主考官的指令答题。面试人员必须按照规定的时间进行准备和答题,面试时间7分钟(其中审题时间2分钟,答题时间5分钟),答题时间结束时必须立即停止答题。

  (七)面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他面试人员。

  (八)考生服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员。

   附件:攀枝花市消防员招录体检合格人员名单.doc             

 

                  攀枝花市消防员招录办公室

                                      2019年11月11日

 

 (联系人:攀枝花市消防救援支队 何登勇 0812-3910675

                         攀枝花市森林消防支队 薛  洋 15983568040)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0