玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

邓斌副市长带队检查盐边县非煤矿山安全生产工作

来源:盐边应急管理局     发布时间:2019-12-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为认真贯彻落实全国、省安全防范专项督查工作视频会议精神,执行《攀枝花市尾矿库库长制指导意见》。2019年12月22日攀枝花市副市长邓斌、玩加拿大28正规平台副局长安宗平、盐边县副县长李晓康、盐边县应急管理局局长徐昌友、新九乡乡长胡军等一行到盐边县千帆矿业有限公司拉扯沟尾矿库现场进行安全检查。邓斌一行听取了千帆公司主要负责人任新春对岁末年初安全生产工作情况汇报,对企业安全生产状况、隐患排查治理、安全教育培训等方面存在的困难进行了解。
邓斌强调:一是企业要严格落实主体责任,加强非煤矿山岁末年初安全生产工作,加强尾矿库、露天矿山、地下矿山安全风险防范工作。二是企业要抓好重要时段的安全工作,切实加强安全隐患排查治理、加强职工安全教育培训,切实做到持证上岗。三是安全监管部门和地方党委政府要切实认真履职,抓好安全生产监管工作。要认真贯彻落实国家、省安全防范专项督查工作视频会议精神,突出重点行业领域安全工作,切实开展好岁末年初安全生产专项执法检查工作,确保社会稳定。
 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0