玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:玩加拿大28正规平台

玩加拿大28正规平台强化“三支队伍”建设做好新闻宣传工作

来源:法规科     发布时间:2019-11-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

玩加拿大28正规平台(1)建强队伍。在市、县两级建立新闻发言人、新闻通讯员和网络评论员三支队伍,对内由分管新闻宣传工作的班子成员担任新闻发言人, 对外以“政治过硬、 业务突出、文字写作能力”为标准,选聘相关学者、新闻工作者担任新闻通讯员和网络评论员,目前已有“三支队伍”人员60余人。(2)培训提能。加强与上级相关部门的沟通协调,邀请行业领域专家围绕应急处置、舆论引导、采集编写新闻稿件等重要内容对系统工作人员开展专题培训,定期对网络评论、舆情监测处置、各类信息报送情况存在的问题进行通报,倒逼工作人员提升业务水平。 (3)强化引导。建立与宣传、广电、网络信息管理等部门的协调联络机制,明确工作重点,统一报道口径,严把信息出口;利用报纸、电视等传统媒体和“两微一页”等新媒体,进行立体宣传,做好舆论引导。目前,全市应急系统在各类新闻媒体、专刊、网站等刊发稿件350余篇,推送应急新闻信息467篇。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0