玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

攀枝花市委副书记、市长王波检查国庆节前煤矿安全生产工作

来源:煤安科     发布时间:2019-10-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

玩加拿大28正规平台9月30日,市委副书记、市长王波率队前往仁和区春福工贸胜利煤矿开展国庆节前煤矿安全生产检查工作,市政府、仁和区政府、玩加拿大28正规平台和攀西煤监分局相关人员随同检查。

玩加拿大28正规平台王波先后检查了春福胜利煤矿+1180m主平硐、检身房、监控室、调度室等重点部位,查看了瓦斯监测监控系统和人员定位系统运行、值班值守和井下巡查等情况,询问了煤矿现有资源储量、事故追责问责和职工收入等情况,并向煤矿全体在岗职工致以节日的问候。

玩加拿大28正规平台王波强调:今年以来全市煤矿已发生3起事故、死亡3人,安全生产形势十分严峻,加之国庆节来临,各级各部门和企业要采取有效措施,确保安全生产形势持续稳定。一是要压实安全生产责任。要牢固树立“红线”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,按照“防风险、保平安、迎大庆”和安全生产工作安排部署,不断加大监管检查力度,督促企业切实履行安全生产主体责任,有效防范事故发生。二是要强化国庆期间值班值守工作。各级各部门和各企业要认真落实省、市关于国庆期间值班值守工作要求,严格执行24小时值班和领导带班制度,畅通信息沟通渠道,加强关键环节和重点部位的巡查力度,对影响社会稳定的苗头性、倾向性问题要及时先期处置,确保国庆期间安全形势稳定可控。三是要时刻做好应急救援准备。各级各部门和各企业要未雨绸缪,进一步完善应急救援预案,做好应对突发事件的充分准备,做到快速响应、高效协同、妥善处置、及时上报,切实保障人民群众生命财产安全和社会稳定。

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0