玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:玩加拿大28正规平台

玩加拿大28正规平台开展体验式拓展培训

来源:办公室     发布时间:2019-08-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为贯彻落实局党组打造“最强信念、最强作风、最强业绩、最强服务、最强支部”工作思路,实现“以党建、带队建、强业务”的工作目标,近日,玩加拿大28正规平台党总支联合局工会组织党员干部职工开展员工体验式拓展培训。
此次培训共33名队员参加,分为2支队伍,大家通过起队名、唱队歌、喊口号、队旗签名等方式展示团队风采,拉开拓展培训的帷幕。随后,在贴近应急管理工作实际且富有挑战的“急速60秒”“团队大厦”“穿越电网”“领袖风采”等一系列活动中,队员们凭借团队智慧和信任,个人胆识和自信,出色地完成了拓展训练的全部科目。
本次体验式培训是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动现场体验学的一次具体实践,活动不仅丰富了干部职工文体活动,缓解工作压力,使大家的身心得到缓冲和休息,同时达到了磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队的目的。通过培训,增进了大家友谊与信任,增强了团队协作精神,提升了应急管理干部职工向心力和凝聚力,激发了党员干部立足岗位、甘于奉献的工作激情。学员们纷纷表示要把培训中学到的执行能力、工作作风、沟通技巧和团队精神运用在促进应急抢险救援、防灾减灾和安全生产领域干事创业实践上,全力以赴保障人民群众生命财产安全,努力为推进全市高质量发展营造安全稳定环境,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立 70 周年。
 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0