玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

市安全监管局执法支队党支部和监控中心党支部开展“为党旗增辉 当干事先锋”专题讨论活动

发布时间:2017-11-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

玩加拿大28正规平台    按照局总支安排,10月27日,市安全监管局执法支队支部、监控中心和协会联合支部分别组织召开支部学习会,集体学习了党的十九大报告!同时,按照市直机关工委关于做好“为党旗增辉   当干事先锋”大讨论活动的文件精神,开展专题讨论会,全体党员结合本职工作进行了交流发言。      

    通过学习讨论,各位党员一致认为,习总书记所做报告旗帜鲜明,高屋建瓴,大气磅礴,振奋人心,是新时期我党不忘初心,担当使命的政治宣言!       

    各位党员纷纷表示,在以后的工作中要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在各自的岗位上履职尽责,为我市安全生产形势持续好转保驾护航!

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0