玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:玩加拿大28正规平台

攀枝花市安全监管局机关党支部开展“两学一做”学习教育第二次研讨会

发布时间:2016-07-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

玩加拿大28正规平台  7.12日,局机关党支部组织机关全体党员开展“两学一做”学习教育,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行第二次学习研讨。

玩加拿大28正规平台  会议组织学习了党章中“党的干部”和习近平总书记“补足共产党人精神上的‘钙’”等系列讲话内容。支部书记以《如何增强“学”的针对性》为主题讲了党课,介绍了“两学一做”过程中党员“学”的针对性不强的表现、危害和原因,并从学什么、怎么学、为什么学三个方面谈如何增强党员“学”的针对性。部分党员同志结合自身思想和工作实际围绕“坚定理想信念,明确政治方向”专题做了讨论发言,畅谈对理想信念的理解认识,剖析自身不足,并提出努力改正方向。

  通过此次学习研讨,进一步提高了党员有关党的基本知识和中央管党治党理论水平,解决了党员平常工作中信念不定、意志不坚、精神不振和在“两学一做”学习教育过程中“学”时的各种困惑问题。大家表示要自觉树立、始终坚守和躬身践行党的社会主义理想信念,永远做到常怀忠诚之心,在思想上、行动上始终与党保持高度一致,做政治上的明白人,用行动全身心投入到工作中,把解决实际问题作为工作关键,抓重点、抓难点,尽心尽力、脚踏实地地干好本职工作,当工作中的实干家。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0