玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:

攀枝花市安全监管局机关党支部开展“两学一做”活动第二专题研讨

发布时间:2016-12-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

8月12日下午,市安全监管局机关党支部围绕“坚持根本宗旨,勇于担当作为”开展“两学一做”学习教育第二专题座谈研讨。

座谈会上,局机关党支部组织全体党员学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》和《中国共产党问责条例》等讲话和党纪党规内容。局党组书记谭兴忠同志带大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“不忘初心、继续前进”与支部党员共勉。参会党员围绕此次主题纷纷踊跃发言,结合自身实际,畅谈心得体会。

会上,大家一致认为,坚持为人民服务的根本宗旨和勇于担当作为的工作作风,是提高服务水平,提升良好形象的必然要求。为改善我局执政环境,提高我局为民服务能力,大家纷纷表示:一要加强自我学习。提高政治理论素养、强化宗旨意识,提升业务能力,做一名政治理论水平高,业务知识扎实的党员干部。二要明确岗位责任。把高标准履职尽责作为工作的基本要求,做到日常工作能尽责,难题面前敢负责,出现过失勇担责,做一个敢试敢闯、敢抓敢管、敢担当的干事之人。三是践行为人民服务宗旨。立足岗位为民办事,站在人民的角度去办事,办好人民的事,努力当一名群众满意的人民公仆。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0