玩加拿大28正规平台-官方网站】

 站群 今天是:玩加拿大28正规平台

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 防震减灾 > 监测预报

2019年9月地震监测情况

来源:攀枝花市地震监测中心     发布时间:2019-10-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    2019年9月份,攀枝花市地震监测中心监测到我市及周边地区地震16次,最大地震为21日00时33分在四川冕宁(北纬28.26度,东经102.23度)发生的3.5级地震,震源深度17公里,震中距我市中心城区约195公里。

    我市行政范围内及边界附近本月发生1次地震,具体为:9月13日18时34分在四川会理(北纬26.13度,东经101.92度)发生3.3级地震,震源深度13公里,震中距离我市最近边界8公里,距离市中心约50公里,仁和区南部平地、大田、大龙潭等乡镇震感较强,仁和镇部分人有感,目前未收到人员伤亡和财产损失报告。地震发生后,市防震减灾事务中心与四川省地震局攀枝花基准台、凉山州防震减灾局进行了紧急会商,目前各地震监测手段没有发现异常,我市境内没有收到宏观异常报告。

    本月我市及周边地区地震活动的震中分布如下图所示:

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0